语言
English 中文 Russian
关于汉隆
新闻事件
2018 2017 过往新闻
参展动态
客户案例
获奖荣誉

News

汉隆科技携 Wi-Fi & 蓝牙IP话机与您相约Sviaz 2019

2019-04-03 14:30:52

2019年4月23日至26日,汉隆科技将在莫斯科国际通信展上推出我们的旗舰产品——俄罗斯版本的无线 & 蓝牙IP话机,旨在为俄罗斯和EAEU客户提供本地化的服务与更好的用户体验。汉隆科技俄罗斯版本的UC900系列IP话机已通过Broadsoft、3CX、Alcatel-Lucent、MetaSwitch、PortaOne、Yeastar、Vodia、bicom、FreeSwitch等官方认证,未来会为渠道合作伙伴和服务提供商带来新的商机。
 
 

展会信息:
展会时间:2019年4月23日至26日
展位号:21 E40
展会地点:莫斯科世博中心展览中心1号馆2号厅
网站:www.htek.com
联系人:sales@htek.com; km@htek.ru
 
 
本次展会展出的产品有:
Wi-Fi & 蓝牙IP话机:UC926E RU, UC924E RU,UC912E RU
千兆彩屏IP话机:UC926 RU, UC924 RU,UC923 RU
经典IP话机:UC903 RU
标准IP话机:UC912P,UC912G RU
入门级IP话机:UC902 RU,UC902P RU
话机配件:扩展板UC46和专业耳机适配器EHS30
 
技术亮点:
TI音频芯片,Opus编解码,IPv6, 5方会议,支持WiFi及蓝牙,无纸化,DSS键,支持6个彩屏扩展板的days -chain连接,广泛兼容全球PBX厂商
 
 
Easy-Rebranding服务:
 
汉隆科技提供独家Easy-Rebranding服务,可以为客户在话机上通过贴片的方式定制LOGO,值得一提的是,我们支持零起订量,并且从标准IP话机UC912到千兆彩屏IP话机UC926均可定制。请联系当地汉隆科技的代理商了解更多的相关信息。
对汉隆科技产品感兴趣的客户将有机会在我们的展位上进行现场体验,更重要的是,为庆祝汉隆科技品牌即将成立15周年,我们将为您准备一定数量的精美纪念品。
 
如需了解更多信息或预约参观展位,请通过电子邮件与我们联系。
 
我们期待您莅临汉隆科技展位!
 
关于汉隆科技:
南京汉隆科技成立于2005年,致力于VoIP终端设备的研发和制造,全新的UC900系列IP话机拥有精美的外观、完美的音质及完善的SIP通讯功能, 10多年来,汉隆科技与世界各地的VoIP产品代理商、系统集成商、IP PBX生产厂商和互联网服务提供商都有着紧密的合作。不断与更多的IP PBX/PBX厂家做深度兼容,目前产品已销往北美、欧洲、亚太等80多个国家和地区。