语言
English 中文 Russian
关于汉隆
新闻事件
2018 2017 过往新闻
参展动态
客户案例
获奖荣誉

News

汉隆科技携UC900系列IP话机参加NetSapiens UGM 2019

2019-04-01 09:37:15

2019年3月25-28日,NetSapiens UGM 2019在美国波多黎各举行,汉隆科技携UC900系列IP话机精彩亮相,除此之外,汉隆的Easy-Rebranding增值服务也在此次展会中展出,力求为客户提供更全面IP通信解决方案。
 

 
一年一度的User Group Meeting由NetSapiens主办, NetSapiens的合作伙伴及终端用户均受邀参加。展会除受邀嘉宾以外,还吸引了诸多业内人士的参与,探讨IP通讯解决方案,为供应商和服务提供商加强与Netsapeins的团队协作提供了很好的机会。
 
在展会期间,汉隆科技受到了广大客户的一致好评。很多客户对我们的产品表现出极大的兴趣,并在展位上购买了样品,客户对我们的产品质量和展会中同事的服务态度非常满意。汉隆科技销售副总陶浩(Nico Tao)表示:“我们很荣幸被邀请作为此次展会的赞助商之一,NetSapiens UGM提供了一个很好的机会,让我们可以和客户及合作伙伴深度交流、探讨。”
 
非常感谢我们的合作伙伴和客户参观我们的展位。汉隆科技与您相约NetSapiens UGM 2020!
 
关于汉隆科技:
南京汉隆科技成立于2005年,致力于VoIP终端设备的研发和制造,全新的UC900系列IP话机拥有精美的外观、完美的音质及完善的SIP通讯功能, 10多年来,汉隆科技与世界各地的VoIP产品代理商、系统集成商、IP PBX生产厂商和互联网服务提供商都有着紧密的合作。不断与更多的IP PBX/PBX厂家做深度兼容,目前产品已销往北美、欧洲、亚太等80多个国家和地区。
 
关于 NetSapiens:
Netsapiens成立于2002年,总部位于圣地亚哥,为业界领先的服务提供商和大型企业提供统一通信解决方案。合作伙伴通过向终端用户提供Netsapiens的UCaaS解决方案,结合自己的产品,来拓展业务并增加收益。Marquee SNAPsolution平台提供了一套全面的UC支持的服务和综合性功能体验。